Ingredientes
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 dentes de alho socados
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de saquê
- 2 peitos grandes de pato com a pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha ponha todos os ingredientes, exceto o pato, e misture bem.
- Ponha o pato e tampe.
- Leve à geladeira por 2 dias, virando na metade do tempo.
- Regue às vezes com o líquido da marinada.
- No dia do preparo, retire o pato da marinada e reserve o líquido.
- Ponha o pato numa assadeira e regue com 2 colheres (sopa) da marinada.
- Leve ao forno em temperatura média por 50 minutos, regando com a marinada restante para não ressecar.
- Apague o forno e deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções