Receitas > Aves > Pato de Hong Kong

Receita de Pato de Hong Kong


Avaliação: / Pato de Hong Kong1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 2 peitos grandes de pato com a pele

Modo de preparo

  • Numa vasilha ponha todos os ingredientes, exceto o pato, e misture bem.
  • Ponha o pato e tampe.
  • Leve à geladeira por 2 dias, virando na metade do tempo.
  • Regue às vezes com o líquido da marinada.
  • No dia do preparo, retire o pato da marinada e reserve o líquido.
  • Ponha o pato numa assadeira e regue com 2 colheres (sopa) da marinada.
  • Leve ao forno em temperatura média por 50 minutos, regando com a marinada restante para não ressecar.
  • Apague o forno e deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso