Receita de Peixe com repolho

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1kg de merluza
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de pignoli
  • 3 xícaras (chá) de repolho em tiras
  • Sal e açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Rale a cebola e a misture numa tigela ao gengibre.
  • Misture o molho de soja e o saquê.
  • Ponha o peixe em pedaços uma vasilha e regue com essa mistura.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Transfira o peixe com essa mistura para uma panela e cozinhe na água por 5 minutos.
  • Junte o pignoli, o repolho, o açúcar e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  • Regue com o óleo de gergelim e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email