Ingredientes
- 2 cebolas médias
- 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de saquê
- 1kg de merluza
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de pignoli
- 3 xícaras (chá) de repolho em tiras
- Sal e açúcar a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a cebola e a misture numa tigela ao gengibre.
- Misture o molho de soja e o saquê.
- Ponha o peixe em pedaços uma vasilha e regue com essa mistura.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Transfira o peixe com essa mistura para uma panela e cozinhe na água por 5 minutos.
- Junte o pignoli, o repolho, o açúcar e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
- Regue com o óleo de gergelim e sirva.
Rendimento: 4 porções