Receitas > Aves > Peru mágico

Receita de Peru mágico


Avaliação: / Peru mágico1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru de 6kg
  • 2 cálices de aguardente de maçã
  • 250g de ricota
  • 500g de manteiga
  • Pimenta do reino
  • ½ litro de cidra
  • ½ kg de maçã
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe o peru, injete a aguardente de maçã.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e despeje a cidra.
  • Esfregue bem com todos estes temperos, sobretudo por coentro.
  • Recheie com a mistura feita pelas maçãs, cruas, descascadas e picadas, ricota, sal e pimenta do reino.
  • Costure e unte, fartamente, com manteiga.
  • Leve para assar em assadeira forrada com papel de alumínio, reservando, à parte, o molho em que descansou desde a véspera.
  • Quando começar a dourar, regue com o molho, até ficar pronto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso