Receita de Tartar Magic Toast de salmão

Tartar Magic Toast de salmão
Foto: Biscoito Marilan

Sendo uma das marcas líderes do setor, a Marilan se destaca pela sua tradição em qualidade e uma ampla gama de produtos que chegam a mais de 200 itens entre biscoitos salgados, doces, integrais, cookies, rosquinhas, recheados, wafers e entre outros.

Para deixar as comemorações mais felizes, a marca separou essa deliciosa receita com produtos que garantem sabor e praticidade para quem vai cozinhar. É uma receita simples, mas repleta de sabor. O tartar de salmão com Magic Toast conquista qualquer paladar com fineza e saciedade.

Como fazer tartar Magic Toast de salmão

Coloque as Lev Magic Toast em uma assadeira, regue cada uma delas com um fio de azeite, disponha o dill picado, salpique um pouco de sal e leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 6 minutos. Junte a cebolinha, o dill, a alcaparra, a maionese e a mostarda e misture bem, reserve. Pique o filé de salmão em cubos bem pequenos e incorpore à pasta de ervas. Em um crostini coloque 2 colheres (sopa) do tartar de salmão. Para decorar, corte um crostini ao meio e depois corte de novo formando 4 triângulos, coloque sobre o tartar e finalize com um raminho de dill. Repita o mesmo processo para os demais.

Ingredientes

Crostini

  • 2 pacotes de Lev Magic Toast
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 ramos de dill picado
  • Sal a gosto

Tartar de salmão

  • 3 talos de cebolinha lavados e picados
  • 2 ramos de dill picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada (12g)
  • 1 colher (sopa) de maionese (18g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (18g)
  • 1 filé de salmão (200g)
  • Sal e pimenta à gosto

Vinagrete de limão

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta à gosto

Dica: Sirva com mix de folhas verdes.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Crostini

  • Coloque as Lev Magic Toast em uma assadeira, regue cada uma delas com um fio de azeite, disponha o dill picado, salpique um pouco de sal e leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 6 minutos.

Tartar de salmão

  • Junte a cebolinha, o dill, a alcaparra, a maionese e a mostarda e misture bem, reserve.
  • Pique o filé de salmão em cubos bem pequenos e incorpore à pasta de ervas.

Montagem

  • Em um crostini coloque 2 colheres (sopa) do tartar de salmão.
  • Para decorar, corte um crostini ao meio e depois corte de novo formando 4 triângulos, coloque sobre o tartar e finalize com um raminho de dill.
  • Repita o mesmo processo para os demais.

Vinagrete de limão

  • Junte sal, pimenta e o suco de limão.
  • Acrescente o azeite em fio, batendo com um garfo ou batedor de arame, até formar um molho homogêneo e encorpado.
  • Sirva sobre o tartar de salmão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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