Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de ricota amassada
- 1 linguiça calabresa sem pele picada
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra o filé de frango pela lateral, com cuidado para não furar, formando um retângulo.
- Coloque entre duas folhas plásticas e bata com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma vasilha, misture a mussarela com a ricota e a calabresa.
- Divida entre os peitos e enrole como rocambole, amarrando com um barbante culinário.
- Bata ligeiramente os ovos em um prato, passe o rocambole pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca, apertando para incorporar.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual.
- Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o molho e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva acompanhado de arroz branco e batata frita, se desejar.
Rendimento:4 porções