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Receita de Frango à parmegiana light


Avaliação: / Frango à parmegiana light3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.
  • Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
  • Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  • Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
  • Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  • Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções.

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