Receita de Frango à parmegiana especial

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 1/2kg de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
  • Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.
  • Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite.
  • Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga.
  • Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.
  • Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate.
  • Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela