Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
- 1/2kg de filé de frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
- Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.
- Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite.
- Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga.
- Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.
- Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate.
- Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos