Receitas > Microondas > Frango à parmegiana especial

Receita de Frango à parmegiana especial


Avaliação: / Frango à parmegiana especial5 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 1/2kg de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
  • Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.
  • Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite.
  • Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga.
  • Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.
  • Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate.
  • Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso