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Berinjela ao creme de leite e queijo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 berinjelas fatiadas, no comprimento
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos com um garfo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Óleo para fritar e untar

Modo de preparo

  • Deixe a berinjela de molho em água com sal por 30 minutos.
  • Passe na farinha e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Misture os ovos com o creme de leite, o parmesão e sal.
  • Em um refratário médio untado, coloque um pouco do creme e faça camadas de berinjela, creme, mussarela e tomate, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.
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