Ingredientes
- 2 berinjelas fatiadas, no comprimento
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos com um garfo
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates em rodelas
- Óleo para fritar e untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a berinjela de molho em água com sal por 30 minutos.
- Passe na farinha e frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e reserve.
- Misture os ovos com o creme de leite, o parmesão e sal.
- Em um refratário médio untado, coloque um pouco do creme e faça camadas de berinjela, creme, mussarela e tomate, terminando em mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Decore como desejar e sirva.