Ingredientes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 maço de salsa picada
- 1 cabeça de alho triturado
- 5 folhas de louro picadas
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher (café) de colorau
- 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
- 50 ml de vinho branco seco
- 1 frango limpo com +/- 2 kg
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
- Bata bem por +/- 1 minuto.
- Despeje esta mistura sobre o frango limpo e passe bem por dentro e por fora.
- Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
- Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a 180 graus coberto com papel aluminio, depois descubra e deixe por mais 25 minutos.