Receita de Tempero para frango assado de padaria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 frango limpo com +/- 2 kg

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  • Bata bem por +/- 1 minuto.
  • Despeje esta mistura sobre o frango limpo e passe bem por dentro e por fora.
  • Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a 180 graus coberto com papel aluminio, depois descubra e deixe por mais 25 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela