Receitas > Aves > Tempero para frango assado de padaria

Receita de Tempero para frango assado de padaria


Avaliação: / Tempero para frango assado de padaria2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 frango limpo com +/- 2 kg

Modo de preparo

  • Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  • Bata bem por +/- 1 minuto.
  • Despeje esta mistura sobre o frango limpo e passe bem por dentro e por fora.
  • Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a 180 graus coberto com papel aluminio, depois descubra e deixe por mais 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso