Ingredientes
- 400 ml de água morna
- 25 g de fermento fresco para pão
- 100 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 xícara (café) de semente de linhaça
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
- Farinha de trigo até dar o ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
- Acrescente os outros ingredientes.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa..
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
- Deixe crescer novamente.
- Asse em forno quente (180 graus) até dourar, mais ou menos 30 minutos.
- Servir morno.