Receita de Lasanha de tacacá

Ingredientes

  • ½ litro de tucupi
  • ½ maço de jambú
  • 300g de camarão
  • 150g de goma
  • 300g de massa para lasanha
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • ½ cebola picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite e cebola, dourando.
  • No refogamento, acrescente o tucupi e deixe em fogo brando durante 5 minutos.
  • Acrescente meio maço de jambú para cozinhar junto com a goma e amido de milho.
  • Pegue a massa e coloque na tigela e no lugar do molho branco, coloque o tucupi, montando uma camada de massa e uma camada com os ingredientes do tacacá.
  • Finalizando, coloque jambú e queijo mussarela e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email