Receita de Papinha do bebê

Ingredientes

  • Tempero caseiro sem óleo (cebola, alho,salsa,etc)
  • 1 tipo de proteína (músculo, peito de frango, etc)
  • 2 tipos de tubérculos (batata, cenoura, beterraba, cará, inhame, etc)
  • 1 tipo de legume (tomate, abobrinha, abóbora,etc)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as mãos antes do preparo.
  • Na panela de pressão, coloque água fervente, o tempero caseiro e a carne, deixando cozinhar até amolecer bem a carne.
  • Enquanto isso, corte os tubérculos e o legume.
  • Quando a carne estiver bem macia, acrescente os vegetais cortados e deixe cozinhar tudo junto até amolecer.
  • Sirva amassadinho com o garfo e regado por um fio generoso de azeite.
  • Depois da adaptação do bebê a essa papinha, depois de alguns meses, pode-se acrescentar um tipo de grão e um tipo de folha aos ingredientes, cozinhando o grão em separado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos