Receitas > Sopas e Caldos > Papinha de feijão, carne e legumes

Receita de Papinha de feijão, carne e legumes


Avaliação: / Papinha de feijão, carne e legumes1 votos PiorMelhor 
Por IBBL

Foto: IBBL
Foto: IBBL
pinbutton

Ingredientes

  • 50 g de carne bovina moída
  • 2 colheres (sopa) de feijão cozido
  • 1 colher (café) de óleo de milho ou girassol
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • ¼ de cebola branca picada
  • ½ mandioquinha descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 fatia fina de abóbora moranga descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 250 ml de água purificada

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída no óleo até dourar.
  • Em seguida, acrescente a cebola picadinha.
  • Mexa um pouco até murchar e depois acrescente o alho para refogar.
  • Tempere com o sal.
  • Acrescente os legumes picados e a água purificada.
  • Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, retire a panela do fogo por um momento e, com a ajuda de um garfo, amasse-os.
  • Acrescente o feijão cozido, sem amassá-lo.
  • Deixe cozinhar mais um pouco e sirva em seguida.

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso