Receitas > Bebidas e Sucos > Bebida aulá

Receita de Bebida aulá


Avaliação: / Bebida aulá1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Jarra de barro
  • Água quanto baste
  • 1 kg de milho
  • 1 kg de açucar mascavo
  • Cravo a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Erva doce a gosto

Modo de preparo

  • Torre o milho no forno por 20 minutos.
  • Em seguida, moa os grãos, despeje-os em uma jarra de barro com água e acrescente o açucar.
  • Deixe a mistura descansar por 24 horas.
  • Depois acrescente o cravo, o gengibre e a erva doce, também batidos, e deixe por mais um dia.
  • Coloque gelo e a bebida está pronta para ser servida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso