Receitas > Bebidas e Sucos > Bebida aulá

Avaliação: / Bebida aulá1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Jarra de barro
  • Água quanto baste
  • 1 kg de milho
  • 1 kg de açucar mascavo
  • Cravo à gosto
  • Gengibre à gosto
  • Erva doce à gosto

Modo de preparo

  • Torre o milho no forno por 20 minutos.
  • Em seguida, moa os grãos, despeje-os em uma jarra de barro com água e acrescente o açucar.
  • Deixe a mistura descansar por 24 horas.
  • Depois acrescente o cravo, o gengibre e a erva doce, também batidos, e deixe por mais um dia.
  • Coloque gelo e a bebida está pronta para ser servida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso