Receitas > Bebidas e Sucos > Bebida aulá

Receita de Bebida aulá


Avaliação: / Bebida aulá1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Jarra de barro
  • Água quanto baste
  • 1 kg de milho
  • 1 kg de açucar mascavo
  • Cravo a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Erva doce a gosto

Modo de preparo

  • Torre o milho no forno por 20 minutos.
  • Em seguida, moa os grãos, despeje-os em uma jarra de barro com água e acrescente o açucar.
  • Deixe a mistura descansar por 24 horas.
  • Depois acrescente o cravo, o gengibre e a erva doce, também batidos, e deixe por mais um dia.
  • Coloque gelo e a bebida está pronta para ser servida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso