Ingredientes
- 400g de ora pro nobis
- 300g de presunto picado
- 20 fatias de pão de forma
- 400g de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 lata de milho verde
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de pasta de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque óleo e alho.
- Refogue o ora pro nobis.
- Coloque ½ xícara de água e mexa por alguns minutos.
- Coloque o presunto, o sal e tire do fogo.
- Coloque o creme de leite, misture e reserve.
- Unte uma forma com manteiga.
- Faça a primeira cama da torta com pão de forma.
- Coloque o recheio de ora pro nobis.
- Coloque uma camada de requeijão (reserve 2 colheres do ingrediente para a cobertura).
- Cubra com outra camada de pão de forma. Reserve e prepare a cobertura.
Cobertura
- Bata o leite, o creme de leite, 2 colheres de requeijão, o milho e uma pitada de sal.
- Coloque a cobertura na torta e leve para o forno por 20 minutos.