Receitas > Bebidas e Sucos > Big apple

Avaliação: / Big apple4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 maçã grande e bem vermelha.
  • 3 doses de brandy de maçã.
  • 2 doses de suco de laranja.
  • 1 dose de suco de limão.
  • Algumas folhinhas de hortelã.
  • 1 cereja cristalizada.
  • Rum à gosto.

Modo de preparo

  • Com uma faquinha afiada, corte a tampa de uma maçã e retire as sementes de boa parte da polpa.
  • Reserve-a.
  • Abra espaço para o drinque, mas tomando cuidado para não romper a casca.
  • Deixe a maçã oca no congelador por 15 minutos.
  • Enquanto isso, junte os demais ingredientes líquidos num copo para mexer.
  • Em seguida adicione a polpa da maçã picada e misture bem.
  • Coe para a "taça" de maçã e sirva, com canudos e decorado com hortelã e cereja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso