Receita de Apple cobbler

Foto: Mr. Cheney

Ingredientes

  • 4 maçãs picadas ou laminadas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela a gosto
  • 1 caixinha de mistura para bolo sabor baunilha
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Unte o fundo de uma forma para bolo com manteiga.
  • Espalhe as maçãs laminadas no fundo da forma e polvilhe o açúcar com canela por cima.
  • Dê uma leve misturada nas maçãs.
  • Polvilhe a mistura para bolo por cima cobrindo todas as maçãs e bem lentamente derrame a manteiga em cima da mistura para bolo.
  • Sem misturar, leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos.
  • Sirva a torta quentinha acompanhada com uma bola de sorvete de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir