Ingredientes
- 1kg de alcatra ou coxão mole cortado em bifes
- 1 envelope de sopa de cebola
- 2 cenouras médias descascadas
- 2batatas médias descascadas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Corte em quadrados de papel alumínio (de preferência, do mais grosso; se for usar o mais fino, use-o dobrado).
- Coloque 1 ou 2 bifes sobre cada quadrado.
- Polvilhe com um pouco da sopa de cebola (sem preparar, do jeito que está no pacote).
- Cubra com duas cenouras e duas batatas cortadas em rodelas.
- Por cima, coloque 1 colher (sopa) de manteiga partida em pedacinhos.
- Polvilhe com um pouco de sal.
- Dobre as pontas do papel alumínio, fechando bem o "pacote".
- Coloque numa assadeira e asse no forno pré aquecido por 1 hora ou até a carne ficar macia e os legumes cozidos.
Rendimento:4 porções.