Receitas > Carnes > Bifes empacotados em papel alumínio

Receita de Bifes empacotados em papel alumínio


Avaliação: / Bifes empacotados em papel alumínio3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de alcatra ou coxão mole cortado em bifes
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 2 cenouras médias descascadas
  • 2batatas médias descascadas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Corte em quadrados de papel alumínio (de preferência, do mais grosso; se for usar o mais fino, use-o dobrado).
  • Coloque 1 ou 2 bifes sobre cada quadrado.
  • Polvilhe com um pouco da sopa de cebola (sem preparar, do jeito que está no pacote).
  • Cubra com duas cenouras e duas batatas cortadas em rodelas.
  • Por cima, coloque 1 colher (sopa) de manteiga partida em pedacinhos.
  • Polvilhe com um pouco de sal.
  • Dobre as pontas do papel alumínio, fechando bem o "pacote".
  • Coloque numa assadeira e asse no forno pré aquecido por 1 hora ou até a carne ficar macia e os legumes cozidos.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso