Receitas > Bebidas e Sucos > Borbulha de morango

Borbulha de morango


Avaliação: / Borbulha de morango3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de morango congelado
  • 200 ml de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

  • Limpe os morangos, retirando os cabinhos e lavando.
  • Leve para congelar.
  • Após congelado, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata até ficar uniforme, caso fique muito consistente, acrescente mais guaraná.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso