Receita de Café caipirinha lima da pérsia

Foto: Café Pelé
Foto: Café Pelé

Ingredientes

  • 1 dose de cachaça branca (50 ml)
  • 1 xícara (chá) de suco de lima da pérsia (50 ml)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (20 ml)
  • 1 xícara (café) de Café Pelé tradicional, preparado (50 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (26 g)
  • Gelo a gosto
  • Folhas frescas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa coqueteleira, coloque a cachaça, o suco, o Café Pelé tradicional e o gelo para misturar bem.
  • Acrescente o creme de leite fresco e decore com folhinhas frescas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Calorias: 165 por porção

Avalie

Compartilhe: