Ingredientes
Molho
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de suco de lima da Pérsia
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1/2 colher (sopa) de sal
Salada
- 8 folhas de alface crespa, em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de frango grelhado em cubos
- 2 xícaras (chá) de melão orange em cubos
- 2 limas da Pérsia em gomos
- Lascas de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, o mel, o suco de lima da Pérsia, o manjericão e o sal.
- Reserve.
Salada
- Em um prato de servir, disponha a alface o frango, os cubos de melão e os gomos de lima da Pérsia.
- Regue com o molho de Iogurte reservado.
- Acrescente as lascas de parmesão e sirva a seguir.
Dica
- O melão pode ser trocado por pêra, e a lima da Pérsia por laranja lima.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos