Ingredientes
- 1 laranja média com a casca
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.
- No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, e bata até que fique homogêneo.
- Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e misture.
- Disponha a massa em uma fôrma de furo central de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180° C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 50 minutos