Receita de Bolo de laranja de liquidificador especial

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 1 laranja média com a casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.
  • No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, e bata até que fique homogêneo.
  • Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e misture.
  • Disponha a massa em uma fôrma de furo central de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180° C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados