Receitas > Bebidas e Sucos > Café capuccino

Receita de Café capuccino


Avaliação: / Café capuccino3 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de café solúvel
  • 22 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de preparo para chantilly

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes e guarde em recipientes bem fechado.
  • Se quiser um café capuccino mais forte, use café tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal.
  • Se lhe agrada, pode-se colocar um pouquinho de canela em pó.

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso