Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino e caramelo de café

Receita de Cappuccino e caramelo de café


Avaliação: / Cappuccino e caramelo de café1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sobremesa) de Café 3 Corações Extra Forte ou Tradicional
  • 1 cappuccino quente para acompanhar o caramelo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, o vinagre e o café.
  • Mexa bem.
  • Ligue o fogo e pare de mexer.
  • Quando a calda estiver em ponto de fio, desligue o fogo.
  • Em um tapete de silicone, faça desenhos de seu agrado e deixe o caramelo endurecer por aproximadamente ½ hora.
  • Esquente o cappuccino para acompanhar o doce.
  • Mergulhe no líquido quando for consumir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso