Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino e caramelo de café

Receita de Cappuccino e caramelo de café


Avaliação: / Cappuccino e caramelo de café1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sobremesa) de Café 3 Corações Extra Forte ou Tradicional
  • 1 cappuccino quente para acompanhar o caramelo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, o vinagre e o café.
  • Mexa bem.
  • Ligue o fogo e pare de mexer.
  • Quando a calda estiver em ponto de fio, desligue o fogo.
  • Em um tapete de silicone, faça desenhos de seu agrado e deixe o caramelo endurecer por aproximadamente ½ hora.
  • Esquente o cappuccino para acompanhar o doce.
  • Mergulhe no líquido quando for consumir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso