Ingredientes
Cappuccino de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de Cappuccino de Chocolate Melitta
- Açúcar a gosto
Ganache
- 40 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Chantilly
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Para finalizar: raspas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Capuccino de chocolate
- Misture o Cappuccino de Chocolate Melitta com o leite quente.
- Adoce a seu gosto.
Ganache
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite morno e misture.
Chantilly
- Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos.
- Bata com o açúcar até ficar cremoso.
Montagem
- Coloque uma camada de ganache na xícara.
- Por cima, despeje o cappuccino de chocolate, cubra com o chantilly e finalize com raspas de chocolate.
Rendimento: 2 porções