Receita de Capuccino trufado

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

Cappuccino de chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de Cappuccino de Chocolate Melitta
  • Açúcar a gosto

Ganache

  • 40 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Chantilly

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Para finalizar: raspas de chocolate

Modo de preparo
Capuccino de chocolate

  • Misture o Cappuccino de Chocolate Melitta com o leite quente.
  • Adoce a seu gosto.

Ganache

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Adicione o creme de leite morno e misture.

Chantilly

  • Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos.
  • Bata com o açúcar até ficar cremoso.

Montagem

  • Coloque uma camada de ganache na xícara.
  • Por cima, despeje o cappuccino de chocolate, cubra com o chantilly e finalize com raspas de chocolate.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email