Receitas > Bebidas e Sucos > Capuccino trufado

Receita de Capuccino trufado


Avaliação: / Capuccino trufado3 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

Cappuccino de chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de Cappuccino de Chocolate Melitta
  • Açúcar a gosto

Ganache

  • 40 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Chantilly

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Para finalizar: raspas de chocolate

Modo de preparo


Capuccino de chocolate

  • Misture o Cappuccino de Chocolate Melitta com o leite quente.
  • Adoce a seu gosto.

Ganache

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Adicione o creme de leite morno e misture.

Chantilly

  • Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos.
  • Bata com o açúcar até ficar cremoso.

Montagem

  • Coloque uma camada de ganache na xícara.
  • Por cima, despeje o cappuccino de chocolate, cubra com o chantilly e finalize com raspas de chocolate.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso