Receitas > Bebidas e Sucos > Capuccino trufado

Receita de Capuccino trufado


Avaliação: / Capuccino trufado3 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

Cappuccino de chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de Cappuccino de Chocolate Melitta
  • Açúcar a gosto

Ganache

  • 40 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Chantilly

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Para finalizar: raspas de chocolate

Modo de preparo


Capuccino de chocolate

  • Misture o Cappuccino de Chocolate Melitta com o leite quente.
  • Adoce a seu gosto.

Ganache

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Adicione o creme de leite morno e misture.

Chantilly

  • Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos.
  • Bata com o açúcar até ficar cremoso.

Montagem

  • Coloque uma camada de ganache na xícara.
  • Por cima, despeje o cappuccino de chocolate, cubra com o chantilly e finalize com raspas de chocolate.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso