Receitas > Pudins > Pudim capuccino

Receita de Pudim capuccino


Avaliação: / Pudim capuccino11 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite gordo
  • 50 g de chocolate em pó
  • 1 colher(sopa) de pó de café instantâneo
  • 4 ovos

Caramelo

  • 210 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • 1 colher (café) de sumo de limão ou de vinagre

Modo de preparo

Caramelo

  • Coloque o açúcar numa frigideira, regue com a água e leve ao fogo.
  • Quando o açúcar começar a dourar, adicione o sumo de limão ou vinagre.
  • Deixe cozinhar até o caramelo atingir a cor desejada, tendo o cuidado de não o deixar queimar.
  • Unte uma forma de pudim com o caramelo.

Pudim

  • Bata muito bem todos os ingredientes do pudim.
  • Coloque o preparado na forma.
  • Tampe a forma.
  • Leve ao forno para cozinhar em banho-maria cerca de mais ou menos 45 a 50 minutos, mas convém verificar.
  • Retire do forno deixe esfriar e ponha na geladeira.
  • Desenforme o pudim depois de frio.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso