Receitas > Bebidas e Sucos > Café com menta

Receita de Café com menta


Avaliação: / Café com menta2 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cobertura de chocolate (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de xarope de menta (60 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)
  • ½ litro de café coado bem forte Melitta Marshmallow para acompanhar

Modo de preparo

  • Leve para ferver em uma panela a cobertura de chocolate com o xarope de menta e o leite.
  • Retire do fogo. Despeje o café Melitta no copo e lentamente incorpore a mistura de chocolate.
  • Cubra com o marshmallow.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso