Receitas > Bebidas e Sucos > Café com menta

Receita de Café com menta


Avaliação: / Café com menta2 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cobertura de chocolate (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de xarope de menta (60 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)
  • ½ litro de café coado bem forte Melitta Marshmallow para acompanhar

Modo de preparo

  • Leve para ferver em uma panela a cobertura de chocolate com o xarope de menta e o leite.
  • Retire do fogo. Despeje o café Melitta no copo e lentamente incorpore a mistura de chocolate.
  • Cubra com o marshmallow.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso