Receitas > Bebidas e Sucos > Café cremoso Iguaçu

Receita de Café cremoso Iguaçu


Avaliação: / Café cremoso Iguaçu2 votos PiorMelhor 
Por Café Iguaçu

Foto: Café Iguaçu
Foto: Café Iguaçu
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa bem cheia) de Cappuccino Canela Iguaçu
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite, junte o cappuccino canela e a canela em pó.
  • Misture e deixe abafado por 5 minutos.
  • Coe, volte ao fogo e adicione o chocolate e o açúcar.
  • Mexa até ambos derreterem.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e bata a mistura em um liquidificador até ficar espumante.
Dica: Sirva quente ou gelado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso