Receitas > Bebidas e Sucos > Café cremoso Iguaçu

Receita de Café cremoso Iguaçu


Avaliação: / Café cremoso Iguaçu2 votos PiorMelhor 
Por Café Iguaçu

Foto: Café Iguaçu
Foto: Café Iguaçu

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa bem cheia) de Cappuccino Canela Iguaçu
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite, junte o cappuccino canela e a canela em pó.
  • Misture e deixe abafado por 5 minutos.
  • Coe, volte ao fogo e adicione o chocolate e o açúcar.
  • Mexa até ambos derreterem.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e bata a mistura em um liquidificador até ficar espumante.
Dica: Sirva quente ou gelado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso