Receitas > Bebidas e Sucos > Café cremoso

Receita de Café cremoso


Avaliação: / Café cremoso19 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de café solúvel
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em ponto de fervura

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o chocolate em pó.
  • Junte água suficiente somente para dissolver os ingredientes secos.
  • Depois bata bem, por 10 minutos, até a mistura ficar fofa e cremosa.
  • Utilize 1 colher (sopa) do café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem.
  • Guarde em recipiente fechado no freezer.

Dica

  • Não precisa ser descongelado para ser utilizado.

Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso