Receitas > Bebidas e Sucos > Café cremoso

Avaliação: / Café cremoso18 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de café solúvel
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em ponto de fervura

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o chocolate em pó.
  • Junte água suficiente somente para dissolver os ingredientes secos.
  • Depois bata bem, por 10 minutos, até a mistura ficar fofa e cremosa.
  • Utilize 1 colher (sopa) do café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem.
  • Guarde em recipiente fechado no freezer.

Dica

  • Não precisa ser descongelado para ser utilizado.

Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso