Receitas > Bebidas e Sucos > Licor cremoso de café

Receita de Licor cremoso de café


Avaliação: / Licor cremoso de café3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 4 gemas peneiradas de ovos médios
  • 250ml de vodca
  • 3 colheres (sopa) de rum escuro
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 200ml de nata fresca (creme de leite fresco)
  • 6 colheres (sopa) de café bem forte (já preparado)

Modo de preparo

  • Coloque as gemas e o açúcar numa panela pequena.
  • Coloque-a em banho maria quente (fogo médio), e batendo sempre com um fuê, deixe cozinhar até que o creme engrosse.
  • Desligue e adicione as bebidas misturando muito bem.
  • Junte a nata, a baunilha, as gemas e o café forte.
  • Bata muito bem com o fuê e coloque numa garrafa esterilizada.
  • Deixe gelar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso