Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha com pimenta

Receita de Caipirinha com pimenta


Avaliação: / Caipirinha com pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Água Doce

Foto: Água Doce
Foto: Água Doce
pinbutton

Ingredientes

  • 2 limões Taiti (um para o preparo da bebida e um para decorar o copo)
  • 2 colheres (de sobremesa) de açúcar
  • 2 pimentas dedo de moça pequenas (uma é para decorar o copo)
  • Gelo
  • Cachaça de alambique suficiente para completar o copo, de cerca de 200 ml

Modo de preparo

  • Corte as pontas do limão e, depois, parta a fruta ao meio.
  • Faça um corte em V e retire a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo.
  • Corte o limão em pedaços menores.
  • Pique uma das pimentas dedo de moça em rodelas e retire completamente as sementes e o miolo delas, para não deixar a bebida muito ardida.
  • Use somente quatro ou cinco rodelas dela por porção.
  • Misture o limão, a pimenta e o açúcar em um copo.
  • Amasse suavemente a mistura com um pilão.
  • Acrescente o gelo.
  • Complete com a cachaça.
  • Decore o copo com o limão e a pimenta extras.
  • Observação: Essa versão de caipirinha não é servida nos restaurantes Água Doce.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso