Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha da enseada

Receita de Caipirinha da enseada


Avaliação: / Caipirinha da enseada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 forma de gelo
  • Steinhager
  • Canela em pó
  • 4 limões

Modo de preparo

  • Descascque os limões, retire o filete interno de bagaço (pois este deixa a caipirinha amarga com o tempo), corte o limão em cubos, amasse os limões com todo o açúcar e a canela em pó (se desejar).
  • O segredo está em acrescentar o gelo antes do álcool e, para acrescentá-lo, deverá ser moído, assim a caipirinha já sai gelada.
  • Enrole num pano limpo e bata com o socador até quebrar bem.
  • Mas o grande lance está no uso do steinhager.
  • Tampe a jarra e chacoalhe bastante.
  • Beba pelo bico da jarra.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso