Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de café solúvel
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chantily pronto a gosto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o café solúvel, com a tecla pulsar, até virar pó.
- Adicione o leite, o açúcar, a canela, o bicarbonato e o chocolate em pó, pulse até misturar e guarde em uma lata ou em um pote fechado.
- No momento de servir, coloque 2 colheres (sopa) desse preparo em uma xícara (chá), complete com água fervente e misture até formar um creme.
- Sirva com o chantily pronto.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 10 minutos