Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino com chantily

Receita de Cappuccino com chantily


Avaliação: / Cappuccino com chantily5 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chantily pronto a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o café solúvel, com a tecla pulsar, até virar pó.
  • Adicione o leite, o açúcar, a canela, o bicarbonato e o chocolate em pó, pulse até misturar e guarde em uma lata ou em um pote fechado.
  • No momento de servir, coloque 2 colheres (sopa) desse preparo em uma xícara (chá), complete com água fervente e misture até formar um creme.
  • Sirva com o chantily pronto.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso