Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino com chantily

Receita de Cappuccino com chantily


Avaliação: / Cappuccino com chantily5 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chantily pronto a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o café solúvel, com a tecla pulsar, até virar pó.
  • Adicione o leite, o açúcar, a canela, o bicarbonato e o chocolate em pó, pulse até misturar e guarde em uma lata ou em um pote fechado.
  • No momento de servir, coloque 2 colheres (sopa) desse preparo em uma xícara (chá), complete com água fervente e misture até formar um creme.
  • Sirva com o chantily pronto.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso