Receita de Cappuccino com chantily

Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chantily pronto a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o café solúvel, com a tecla pulsar, até virar pó.
  • Adicione o leite, o açúcar, a canela, o bicarbonato e o chocolate em pó, pulse até misturar e guarde em uma lata ou em um pote fechado.
  • No momento de servir, coloque 2 colheres (sopa) desse preparo em uma xícara (chá), complete com água fervente e misture até formar um creme.
  • Sirva com o chantily pronto.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela