Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de morango

Receita de Cupcake de morango


Avaliação: / Cupcake de morango3 votos PiorMelhor 
Por Maiara Sanchez

Foto: Maiara Sanches
Foto: Maiara Sanches
pinbutton

Ingredientes

  • 140 g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 3/4 xícara chá) farinha com fermento
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de morango fresco, limpo, seco e bem picado

Modo de preparo


  • Preaqueça o forno a 170 ºC.
  • Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
  • Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
  • Separadamente, misture a farinha com e o sal.
  • Misture com o creme.
  • Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado.
  • Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
  • Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos.
  • Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox.
  • Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo.
  • Decore ao seu gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso