Receita de Cupcake de morango

Foto: Maiara Sanches
Foto: Maiara Sanches

Ingredientes

  • 140 g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 3/4 xícara chá) farinha com fermento
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de morango fresco, limpo, seco e bem picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 170 ºC.
  • Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
  • Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
  • Separadamente, misture a farinha com e o sal.
  • Misture com o creme.
  • Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado.
  • Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
  • Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos.
  • Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox.
  • Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo.
  • Decore ao seu gosto.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe: