Receitas > Doces e Sobremesas > Banana frita com conhaque

Receita de Banana frita com conhaque


Avaliação: / Banana frita com conhaque5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 6 bananas da terra sem casca e cortada ao meio
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de raspas de casca de limão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um prato, coloque as bananas, regue com o conhaque, polvilhe metade do açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, os ovos e o leite, mexendo com um garfo até obter uma massa cremosa como a de panqueca.
  • Adicione as raspas de limão e misture bem.
  • Escorra as bananas reservadas, passe na massa e frite em óleo quente, em fogo médio, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e polvilhe com o açúcar restante.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso