Receita de Cappuccino de pote

Foto: Harald

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (50 g)
  • 3 colheres de (sopa) chocolate em pó 33% Melken (25 g)
  • ½ colher (café) de café solúvel (1 g)
  • ¼ colher (chá) de canela em pó (2 g)
  • 1 pitada de bicarbonato em pó

Material

  • Potes de vidro com tampa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um pote de vidro com capacidade para 180 ml, adicione os ingredientes nesta ordem ordem, sem misturar e compactando bem a cada camada: leite em pó, chocolate em pó 33%, café solúvel, canela e, por fim, o bicarbonato.
  • Cada medida deve ser dissolvida em 180 ml de água fervente.
  • Variação sem açúcar: troque o chocolate em pó 33% por 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% Melken (15 g) e adicione 2 envelopes de xilitol (10 g).
  • Variação fitness: substitua o leite em pó integral por leite em pó desnatado na mesma proporção, o chocolate em pó 33% por 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% Melken (15 g) e adicione 2 envelopes de xilitol (10 g).
  • Dica: os ingredientes secos podem ser conservados por até 1 mês no pote fechado.
  • Confira se a validade dos produtos utilizados também corresponde a este período ou mais.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção de 80 g rende 1 xícara de 260 ml

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