Ingredientes
- 1⁄2 xícara (chá) de ervilha Grano
- 1⁄2 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
- 1 lata de atum
- 2 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula Baby
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1⁄2 limão espremido
- 1 colher (chá) de sal
- 1⁄2 colher (chá) de noz moscada ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque a ervilha e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Salada
- Em um pote de vidro com tampa, monte as camadas da salada começando pela ervilha, acrescente o tomate, o atum e as azeitonas.
- Por último adicione as folhas de rúcula baby.
- Reserve na geladeira.
Molho
- Em um pote pequeno de vidro coloque o azeite, o limão espremido, o sal e a noz moscada ralada.
- Tempere a salada e sirva.
Dica: Vegetariana: substitua o atum por cogumelo, como por exemplo o shimeji.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos