Receita de Salada de pote

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1⁄2 xícara (chá) de ervilha Grano
  • 1⁄2 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula Baby

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1⁄2 limão espremido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1⁄2 colher (chá) de noz moscada ralada

Modo de preparo

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque a ervilha e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve.

Salada

  • Em um pote de vidro com tampa, monte as camadas da salada começando pela ervilha, acrescente o tomate, o atum e as azeitonas.
  • Por último adicione as folhas de rúcula baby.
  • Reserve na geladeira.

Molho

  • Em um pote pequeno de vidro coloque o azeite, o limão espremido, o sal e a noz moscada ralada.
  • Tempere a salada e sirva.

Dica: Vegetariana: substitua o atum por cogumelo, como por exemplo o shimeji.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir