Receita de Bolo de banana com goiabada

Foto: Flormel

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara  (chá) de mel Flormel
  • 1 colher  (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 4 bananas nanicas e maduras amassadas
  • 2 colheres  (sopa) de canela em pó
  • 420 g de goiabada Flormel

Modo de preparo

  • Misture o óleo, os ovos, as bananas, o mel, a goiabada e a canela em pó até obter uma massa homogênea.
  • Adicione a farinha e o bicarbonato e misture bem.
  • Distribua a massa em forminhas, coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir