Receita de Cappuccino sem cafeína

Cappuccino sem cafeína
Foto: Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cevada solúvel Superbom
  • 200ml de leite de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (café) de Canela em pó (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de cacau natural em pó
  • Se preferir, você pode substituir o açúcar demerara por mel ou melado de cana Superbom

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma xícara adicione a cevada, canela, cacau e o açúcar.
  • Adicione 3 colheres (sopa) do leite de castanhas de caju para dissolver os ingredientes até formar uma espuma, depois adicione o restante do leite quente e se delicie.

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela