Receita de Fondue de queijo vegano

Fondue de queijo vegano
Foto: Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom

Ingredientes

  • ½ xícara de mandioquinha cozida
  • 400g de VeganCheese Prato Superbom ralado
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 3 dentes de alho
  • 170ml de água quente
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã diluído em 4 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Noz moscada
  • Pão italiano para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata a mandioquinha cozida com o VeganCheese Prato da Superbom, polvilho doce e azedo, azeite, sal, água quente e alho.
  • Em uma panela coloque o vinagre diluído em água e a mistura que foi batida no liquidificador.
  • Mexa por 5 minutos.
  • Acrescente a noz-moscada a gosto.
  • Sirva com pães diversos ou batatas.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos