Ingredientes
- ½ xícara de mandioquinha cozida
- 400g de VeganCheese Prato Superbom ralado
- 1 colher (sopa) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
- 3 dentes de alho
- 170ml de água quente
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã diluído em 4 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
- Noz moscada
- Pão italiano para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata a mandioquinha cozida com o VeganCheese Prato da Superbom, polvilho doce e azedo, azeite, sal, água quente e alho.
- Em uma panela coloque o vinagre diluído em água e a mistura que foi batida no liquidificador.
- Mexa por 5 minutos.
- Acrescente a noz-moscada a gosto.
- Sirva com pães diversos ou batatas.
Rendimento: 4 porções