Receitas > Bebidas e Sucos > Cardinal de Pêssego

Receita de Cardinal de Pêssego


Avaliação: / Cardinal de Pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 cálice de Rum
  • 1 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) de Kummel
  • 1 garrafa de Àgua Tônica
  • Açúcar à gosto
  • 1 garrafa de Champagne Frappé (demi-sec)

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha os pêssegos, o Rum, o vinho do Porto, o Kummel e a Água Tônica.
  • Adoce à gosto e deixe em infusão durante 20 minutos.
  • Antes de servir, junte a Champagne e sirva em taças, colocando em cada uma pedaços de pêssego.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso