Receita de Peixe grand jardin

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 18 filés de pescada pequenos (700 g)
  • Suco de 2 limões
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos, escorridos (100 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 18 cebolinhas verdes, aferventadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, tempere os filés de pescada com o suco de limão, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio: no copo de liquidificador, coloque os tomates secos, o alho, as alcaparras, o azeite e a salsa, e bata até obter uma pasta.
  • Sobre cada filé, passe cerca de 1 colher (sopa) da pasta, enrole-os e amarre com a cebolinha aferventada.
  • Transfira-os para uma assadeira de tamanho médio, untada, e leve forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios.

Dica: O próprio óleo do tomate seco pode ser usado no preparo no lugar do azeite.
Substitua o tomate seco por pimentão vermelho cozido.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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