Ingredientes
- 18 filés de pescada pequenos (700 g)
- Suco de 2 limões
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de tomates secos, escorridos (100 g)
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas (opcional)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 18 cebolinhas verdes, aferventadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, tempere os filés de pescada com o suco de limão, o Tempero SAZÓN e o sal.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio: no copo de liquidificador, coloque os tomates secos, o alho, as alcaparras, o azeite e a salsa, e bata até obter uma pasta.
- Sobre cada filé, passe cerca de 1 colher (sopa) da pasta, enrole-os e amarre com a cebolinha aferventada.
- Transfira-os para uma assadeira de tamanho médio, untada, e leve forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios.
Dica: O próprio óleo do tomate seco pode ser usado no preparo no lugar do azeite.
Substitua o tomate seco por pimentão vermelho cozido.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 60 minutos