Receitas > Bebidas e Sucos > Caruso

Receita de Caruso


Avaliação: / Caruso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2/3 dose de gim
  • 2/3 dose de vermute seco
  • 1 colher (sopa) de licor de menta
  • 1 ramo de hortelã

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes numa coqueteleira, com exceção do ramo de hortelã.
  • Adicione gelo e agite bem.
  • Em seguida, coe para um copo de coquetel previamente gelado e guarneça com o ramo de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso