Ingredientes
- 2 latas de atum Robinson Crusoe
- 1 tomate pequeno
- Alho
- 1 cebola
- Salsa
- Sal
- 150g de batata palha
- 2 ovos
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- Azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque um fio de azeite numa panela a adicione a cebola e o alho picados e o tomate triturado, deixando cozinhar em fogo lento até alourar.
- Acrescente as latas de atum Robinson Crusoe previamente escorridas e tempere com pimenta e sal, mexendo de modo a envolver todos os ingredientes.
- Deixe cozinhar em fogo lento durante 1 a 2 minutos.
- À parte bata os ovos com um garfo.
- Adicione depois à panela com o atum, mexendo continuamente.
- Deixe cozinhar durante aproximadamente 2 minutos em fogo lento.
- Acrescente a salsa picada e envolva.
- Retire do fogo e deixe apurar.
- Junte finalmente uma porção de batata palha e envolva.
- Sirva com azeitonas pretas ou verdes.
Rendimento: 4 porções