Receita de Atum à moda da Chef

Foto: Robinson Crusoe

Ingredientes

  • 2 latas de atum Robinson Crusoe
  • 1 tomate pequeno
  • Alho
  • 1 cebola
  • Salsa
  • Sal
  • 150g de batata palha
  • 2 ovos
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Azeitonas

Modo de preparo

  • Coloque um fio de azeite numa panela a adicione a cebola e o alho picados e o tomate triturado, deixando cozinhar em fogo lento até alourar.
  • Acrescente as latas de atum Robinson Crusoe previamente escorridas e tempere com pimenta e sal, mexendo de modo a envolver todos os ingredientes.
  • Deixe cozinhar em fogo lento durante 1 a 2 minutos.
  • À parte bata os ovos com um garfo.
  • Adicione depois à panela com o atum, mexendo continuamente.
  • Deixe cozinhar durante aproximadamente 2 minutos em fogo lento.
  • Acrescente a salsa picada e envolva.
  • Retire do fogo e deixe apurar.
  • Junte finalmente uma porção de batata palha e envolva.
  • Sirva com azeitonas pretas ou verdes.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email