Receita de Espaguete à moda portuguesa

Foto: Robinson Crusoe

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 2 latas atum sólido em óleo Robinson Crusoe
  • 1 cebola
  • Polpa de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 alhos
  • Sal

Modo de preparo

  • Faça um refogado com o azeite, os alhos e a cebola.
  • Quando a cebola estiver transparente, junte o atum Robinson Crusoe, escorrido de óleo.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo para envolver com o refogado.
  • Cozinhe a massa em água abundante temperada com sal.
  • Junte a polpa de tomate ao atum.
  • Mexa e por fim misture o creme de leite.
  • Quando a massa estiver cozida escorrê-la e junte o molho.
  • Sirva com queijo.

Dica: Pode substituir o atum por sardinha em óleo Robinson Crusoe.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir