Receita de Chá de canela, cravo, gengibre e erva-cidreira

Chá de canela, cravo, gengibre e erva-cidreira
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • 6 cravos-da-Índia Kitano
  • 1 colher de gengibre Moído Kitano
  • 3 colheres (chá) de capim cidreira picada
  • 1 canela em casca Kitano
  • Açúcar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a água com o açúcar no fogo.
  • Quando a água começar a borbulhar, acrescente os demais ingredientes.
  • Não precisa ficar misturando com a colher.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Coloque a bebida em um recipiente e deixe sempre tampado para manter a temperatura e ajudar a infusionar o chá.
  • Coe para se deliciar.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir