Receita de Charuto de repolho na Air Fryer

Charuto de repolho na Air Fryer
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 8 folhas de repolho
  • 400g de carne moída crua
  • 200g de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada ou triturada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto as folhas de repolho, em seguida distribua o recheio igualmente nas folhas de repolho e as enrole como se fosse um charutinho.
  • Pincele cada rolinho com um pouco de azeite e sal e leve para a Air Fryer Mondial por cerca de 15 minutos na temperatura de 160ºC.

Observações: é possível substituir as folhas de repolho por folhas de couve ou de uvas. Para o recheio, opte por opções veganas, se for o caso.

Rendimento: 4 porções

Tempo médio de preparo: até 15 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir