Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de casca de abacaxi e maçã

Receita de Chá de casca de abacaxi e maçã


Avaliação: / Chá de casca de abacaxi e maçã3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de casca de abacaxi picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Casca de 1 maçã
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a casca do abacaxi com água.
  • Coe e leve ao fogo com as cascas da maçã e canela por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e tampe por mais 5 minutos.
  • Se desejar, adoce com mel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso