Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de casca de abacaxi e maçã

Receita de Chá de casca de abacaxi e maçã


Avaliação: / Chá de casca de abacaxi e maçã3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de casca de abacaxi picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Casca de 1 maçã
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a casca do abacaxi com água.
  • Coe e leve ao fogo com as cascas da maçã e canela por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e tampe por mais 5 minutos.
  • Se desejar, adoce com mel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso