Receita de Chá de frutas

Ingredientes

  • Casca de 1 abacaxi
  • Casca de 1 maracujá
  • Casca de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de água
  • Casca de 1 maçã
  • 1 colher (sopa) chá de camomila
  • 1 colher (sopa) chá de erva-doce
  • Canela em pau a gosto
  • 6 cravo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as cascas de frutas com uma escovinha.
  • Corte-as e leve ao fogo juntamente com o açúcar, o cravo, a canela e 2 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe até formar um calda.
  • Continue acrescentando água aos poucos.
  • Por último, coloque os chás.
  • Desligue o fogo e tampe a panela.
  • Aguarde alguns minutos, coe e sirva quente ou frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela