Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de frutas vermelhas com gengibre

Receita de Chá de frutas vermelhas com gengibre


Avaliação: / Chá de frutas vermelhas com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de frutas vermelhas (framboesa, mirtilo e amora)

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o gengibre e despeje a água, leve ao fogo, depois que levantar ebulição.
  • Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Após esfriar (opcional), coe e liquidifique com as frutas vermelhas.
  • Sirva quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso