Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de frutas vermelhas com gengibre

Receita de Chá de frutas vermelhas com gengibre


Avaliação: / Chá de frutas vermelhas com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de frutas vermelhas (framboesa, mirtilo e amora)

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o gengibre e despeje a água, leve ao fogo, depois que levantar ebulição.
  • Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Após esfriar (opcional), coe e liquidifique com as frutas vermelhas.
  • Sirva quente ou frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso